lsren

2岁儿跌倒不会爬,右手不灵活

见字好,医生.我儿2岁了跌倒不会爬,右手不灵活.与大人沟通没问题,与同龄人之间看不到什么差别,也会与会小朋友玩.身高比同龄人稍矮.性恪很正常.智力看不出有什么不对的.有到附近医院看过说是出生时缺氧造成的,说缺少蛋白质.对这问题烦你告诉我要如何治疗.方便的话留下电话我打过来.在此谢过先.

xiongjuan11

医生都没有用,不能给你一个很详细的说法,你去看我日记:动作发育和我的孩子为什么回这样.里面写的很清楚是什么回师,原应,过程,症状,后果和治疗几原理等去参考下,因为我孩子就是缺氧超成的,比你的这些情况还要多,现在好了能走能说了,是治疗了的,我估计你的以前就有问题知识你们不重视不知道这个是什么病,去看看就清楚了.

蓝色偶遇

宝宝的左脑受到伤害了,去大一点的医院看看吧,看看有没有康复的好办法,不要放弃。