tongaiying

BB被蚊子咬了要用什么药?

BB被蚊子咬了包又红又大.要用什么药???

fhuaf

还是不要用药比较好,妈妈说过一个土办法。半夜起来时用唾液擦在患处,因为半夜的唾液是有毒的,以毒攻毒。我们宝宝试过,有用的。

yl_huan

我家宝宝用的是西恩特宝宝湿疹凝胶(药店有卖),效果挺好的,它的功效包括蚊虫叮咬。。。。。

聪明妮妮

看看花露水上有没有写儿童禁用,我觉得花露水没有风油精的刺激大,也许可以用。

swallowy

我也用过唾液给宝宝搽患处,很管用。要早上起来没刷牙前的唾液。