lirain

小孩太胖怎么办

拉拉的妈妈

不知你說的胖是有多胖? 你應該把寶寶的身高和體重列出來,大家才好幫你出主意呀!

我們家天天在5-8個月時很胖,那時身高不到70的他體重卻有18斤.可是到了會爬的時候,整天運動.一下子長到了身高77厘米.體重還是只有20斤.因此,小朋友運動多的話就長不胖,但越運動卻越長高.(聽那些有經驗的媽媽說,小朋友是在一定的時間是長胖.又在一定的時間里是長高的,)

seven

需要到儿童保健部门进行营养计算和指导,将孩子的体重控制到正常范围。如果在北京,可以到儿童医院保健中心就诊。