last0423

宝宝鼻子呼呼

宝宝112天,鼻子呼呼的,睡着了好像又没有了,前几天体检白细胞140,医生说是病毒感冒,开了蒲地蓝加上艾畅,吃了几天了,还是那样没什么变化,精神很好,不发热,也不怎么咳嗽,能吃奶、能睡,请问感冒到底好没?是不是鼻炎哦?不想带去医院,一去就喊验血,看着都心痛,白细胞高有没有可能是因为长湿疹有炎症呢????、、、、

聪明妮妮

小宝宝吃药,最好不要超过5天。如果你还不放心可以带宝宝看看中医,中医有很多按摩手法,很好的,宝宝也不受罪。另外,给孩子煮点白萝卜水喝,效果也不错的。其实,只要孩子食欲精神都很好,就没事,不用担心。

幸福的雯婷

孩子要是精神其他都很好的话 你可以把药停了 让孩子多喝水就好

蓝色偶遇

医院不是什么好地方,不要总去,宝宝能吃能睡就不要紧,鼻子呼呼有可能是鼻塞,没事的。
平时要及时为宝宝清除鼻腔分泌物,如分泌物较多,可使用吸鼻器吸除。清除鼻垢要讲科学,切忌用手抠孩子的鼻子,以免损伤鼻黏膜,引起出血和感染。如果鼻垢堵在鼻孔口,可用消毒棉签轻轻将其卷除;如果鼻垢在鼻腔深处,可先用生理盐水、冷开水或母乳往鼻孔内滴1~2滴,让鼻垢慢慢湿润软化,然后轻轻挤压鼻翼,使鼻垢逐渐松脱,再用消毒小棉签将鼻垢卷除。