suzuki2kc17

育儿高手请进,急急

宝宝哭的厉害的时候肚脐眼怎么会凸起来呢?长大了会不会好啊?

chenyanping887

一般没满月的宝宝总是哭,就会出现这种情况,尽量不要让小宝宝哭.等大点就不会这样.

啸啸妈咪

是这样的,正常现象,宝宝哭的时候要用力,肚脐就会突起来~

阿希达妈妈

是小儿疝气,尽量少让宝宝哭。
小儿疝气即小儿腹股沟疝气,俗称「脱肠」,是小儿泌尿科手术中最常见的疾病,在胚胎时期,腹股沟处有一”腹股鞘状突”,可以帮助睾丸降入阴囊或子宫圆韧带的固定,有些小孩出生后,此鞘状突关闭不完全,导致腹腔内的小肠,网膜,卵巢,输卵管等进入此鞘状突,即成为疝气,若仅有腹腔液进入阴囊内,即为阴囊水肿。疝气一般发生率为 1-4%,男生是女生的10倍,早产儿则更高,且可能发生於两侧。

lixuan2008313

是哭得没事别让他太用力哭他大点就好了