shenlijuancool

口腔溃疡

什么牌子的全脂奶粉可治溃疡?

三宝妈妈

巧用食疗法治宝宝口腔溃疡
有的宝宝小嘴里经常有小块的溃疡。宝宝得了口腔溃疡,就会不愿意吃东西,总是烦躁。是什么原因造成了这种现象,怎么处理已经溃疡的地方,恢复以后要注意什么呢?

首先要肯定是不是溃疡,鉴别如下:

黏膜的中间是凹下去的,凹陷的旁边是有一圈红晕的,这是口腔溃疡。

溃疡处理:

1.到药房购买西瓜霜喷剂或者冰硼散,涂于溃疡处,最好在饭前半小时用,吃饭时就不会觉得很痛。

2.用新鲜鸡蛋放入水中煮成白煮蛋,剥掉壳和蛋白,将蛋黄取出放在勺里小火焙,卵黄化了会有油出来,拿卵黄油涂在溃疡处,效果好,孩子不会觉得痛。

恢复后:

1.增加孩子的免疫力。

2.可以适当服用一段时间维他命c和复合维他命B,或者加用核黄素(维生素B2)。

3.平时少吃上火的东西,辛辣的东西,多喝水。

汐汐妈咪

溃疡会引起发烧,可以打预防针。

aizixuan2007

没有这样的奶粉。治疗溃疡要咨询医生的。但是去火也是必需的,奶粉呢不能太浓,什么奶粉都不能农,否则容易导致宝宝上火。祝宝宝健康