wyhzjn

宝宝的关节会发出咔声

我宝宝四个多月了,一个月之前就发现她的腿部关节会发出咔声,左腿会,右腿不会.是不是缺钙?以为是正常就一直没去看医生.不会有问题吧?

msh520

去医院看看吧,

阿希达妈妈

测试下微量元素看看吧!祝宝宝健康成长!

a3366

很有可能是缺钙哦,宝宝缺钙是会影响到生长发育的,千万不可大意。我在上中学的时候也出现这种情况,腿关节在蹲下起来的时候会咯咯的响,严重时坐在椅子上站起来会很痛,痛得起不来。后来一直补钙才好点的。带上宝宝去检查一下为好。