a3366

临产的征兆

我的预产期是本月的17号,到现在医生说宝宝的头已经在下面了但还是没有入盆。现在也没有什么要生的迹象或征兆,就是有时候散步有点累,有时候肚子还会象痛经那样的痛,不过只是局部的。最近几天总是紧张兮兮的,不知道到底什么样的反应才是快要生了。请有经验的JMM指点下,谢谢!

秋水梧桐

呵呵,我那时候也是每天紧张的要命,其时不用那么紧张的,放松心情,临产表现因人而易,有的会提前见红,破水,有的不会,不过阵痛出现了,你就要小心了,我也出现过像你说的那种肚子痛,当时也怕怕的,可当真正的阵痛出现才知道,是不一样的,有些忍不住,而且越来越频繁,越来越痛,当妈妈很辛苦的,我当时出现阵痛后,一直折腾了30多个小时才生下来,呵呵,希望我说的对你有用,祝顺利生下小宝宝

anns-520

妈妈要放松心情,离预产期还有好几天呢,临产症状有见红、破水、阵痛,你有时候局部会痛可能是胎儿压迫到你的哪条神经了

宝贝小猪

羊水破或见红或阵痛五分钟一次才是临产症状,这个时候就要赶快去医院了