lirain

我孩子感冒咳嗽,无鼻涕,但是眼睛成天被绿牙膏一样的眼屎糊着..

儿科专家

感冒有两种:一种是寒火,一种是热火,有眼屎应该是热火,我觉得你要给孩子喝一些儿童七星茶,还有一个偏方对小儿大人感冒都挺有效,不妨试试:将白萝卜切片加生姜、带根须的葱头和蒜苗、水,先开大火煮至水滚5分钟,再用小火慢煎20~30分钟,加冰糖(甜淡视个人口味来加),每日当水喝。(若加上白菜根、紫苏根同煎效果更佳)