crong1226

宝宝的眼睛什么时候才会变成双的?

我的宝宝才出生十二天,我跟我的老公都是双眼皮,为什么我的宝宝在没睡醒状态半睁开眼睛时是双的,睡醒后完全睁开却是单的?

小豚鼠

呵呵,不要着急。刚生下的宝宝肉肉的所以是单的。只要宝宝有一点点双眼皮的痕迹就没关系,以后一定会是双眼皮的。只是时间的问题。
快的可能几个月后,慢的可能要几年后。你跟你的老公都是双眼皮,相信宝宝很快就会显现出来的。

提问者对回答的评语:宝宝快快长大~~~

宝贝小猪

如果现在有双眼皮的迹象,那么不要着急,慢慢会长开的

♬威仔

宝宝还那么小,全身都是肉脸上也是所以单眼皮很正常的,等长大一点就会成双眼皮的。我的小孩以前也是单眼皮,现在一岁半不到都可以看到双眼皮了。

爱我久久

现在单的双的定不下来的,三岁之前都会变化!

恬猪猪

别着急,慢慢还变呢,呵呵。健康最重要的!

wenxin0769

我和我老公都是双眼皮,儿子满月后双眼皮就全部明显显示出来了,只要爸爸是双眼皮,小孩子一般都是的!