天方夜谭

知道治疗郁美净的朋友请进!先付10分!

看了网上妈妈的意见,都说北京儿研所生产的郁美净对治疗湿疹很有效果!
可是我所在地没有卖,准备托朋友在天津邮寄回来!想问问具体郁美净是什么牌的,是不是北京儿研所研究出来的?什么样的包装?是不是要到药店买?
还想问问朋友,郁美净是否对轻微的湿疹治疗很有效?常用有没有复作用呢?
请朋友们说得详细些,最好用实际经验来说!谢绝摘录!

儿科专家

看了你的提问,我知道你弄混淆了两个物品,想是你的孩子得了湿疹吧?心里一定很着急吧!我儿子的湿疹就比较严重,都在脸上,当时把我急得啊,最后治好了!所以看了你的问题,我就马上注册了,要把我的经验告诉你!也要让其他受孩子湿疹困扰的其他朋友知道!首先,关于郁美净我就不多说了,上面的朋友解释得很清楚了,但是他们都不知道你说的另一个东东,那就是北京儿研所附属医院自己研制生产的治疗儿童湿疹的特效药膏名字叫“肤乐霜”!!一定要记住了!非常特效!我也是朋友的嫂子(在医院工作)告诉我的,像脚气药膏大小的一管,膏体浅咖啡色,有淡淡的药味,中药制剂。我求了北京的朋友,需要到儿研所的附属医院(地址:朝阳区雅宝路)挂号(要挂买药的号,不要挂看病的号)买了三管(其余两个送朋友),十几块钱一支,一个宝宝一支足矣!!都用不了!在宝宝的脸上薄薄的涂上一层,就像擦香香一样,最多两次就好,为了预防可以治好后再擦一两次。我都是在儿子晚上睡着后给他擦上的,儿子总吃手指,我怕他醒的时候吃到药不好。然后,我买了郁美净每天给他擦,商场买的粉色纸盒内,一个粉色塑料袋,白色膏体的,我觉得还凑合吧!也再起过一两次,但都是在脸上几个红点点,我就拿出“肤乐霜”轻轻擦些,马上就好!快些想办法到北京买药吧!希望我的经验你能用上,祝你宝宝一切顺利,小脸光光!

LEE

郁美净是一个品牌,就象强生一样,是老牌子了,专门为宝宝生产的各种化妆品的,有儿童霜,沐浴露,花露水等等,产地是天津,也是天津研制的,在各大超市都有卖的。都说对湿疹有疗效,但它是化妆品,不是药品,应该不会有副作用。我从小就用它,现在我的宝宝也是从出生就擦郁美净儿童霜,润肤呗,肯定比强生的好,至少不含石腊。

shaman

郁美净是天津生产的,有几十年的历史了,就是郁美净牌,里面含有鲜奶,对皮肤很好,大人小孩都适用,对婴儿湿疹疗效很好,我妹妹的小孩就是用它治好的,长期用没有副作用。但是对鲜奶过敏的人不能用。会起反映。这也证明它里面确实有鲜奶。我朋友的小孩对鲜奶过敏,有一次拿用光了的郁美静盒子玩,就起反映了。一般的超市都有卖得,治湿疹就买一、两块钱的郁美净儿童霜,粉色的纸盒,里面是塑料袋装,不要买贵的,反倒不管用。

大boss

郁美净是天津的一家儿童化妆品厂家,和北京儿研所毫无关系。它的一种老牌产品叫郁美净儿童霜的,只卖1~2元钱,袋装的粉红色膏体的那种具有防治湿疹的作用,郁美净新推出的系列儿童护肤品也很多,但是都不如老的袋装的好用,这是我的实际经验。我们孩子都用郁美净儿童霜擦脸,在大城市超市一般有卖,天津北京更是多见。另外,夏天可以用郁美净儿童露,比较清爽不油腻,冬天春秋都用郁美净儿童霜就可以。试一试!

lirain

1、全称是“郁美净儿童霜”,国家免检产品,天津郁美净集团有限公司出产,网址www.ymj.com.cn
对于湿疹的辅助治疗作用是郁美净的招牌!
每盒5袋,包装上印着“超市专卖”,大一点的城市超市都看得到。
找一找看吧,实在没有,北京红孩子婴幼儿用品公司可以邮购----
010-68476666;www.redbaby.com.cn
2、还有一种郁美净高级儿童霜是改良配方。
内含鲜奶、滋润保湿,清新花香。
但对于湿疹针对性不大。
都很不错,宝宝擦香香的好伙伴!
感觉不油腻,一拍就渗透进皮肤。宝宝用、我有时也擦擦,脸上的小包包、皮癣很容易就消退了。

沙沙妈妈

我们家宝宝发湿疹很厉害的,看到网上很多妈米说郁美净很好,对付奶癣也是比较有效果的.
我就在TAOBAO网上购了1盒,5小包/盒,才5元钱.
我现在在给宝宝用新华医院配的药膏,因为卖儿童霜的卖家说,这是奶癣好了以后才涂的,可以巩固,不在发而已.

Happy子墨

是郁美净高级儿童霜才有用

拉拉的妈妈

粉红色的纸盒子,有一个小姑娘,天津生产的。我买的是一小袋1.2元,在路边的化妆品店买的,给宝宝用,也是因为轻微的湿症,用了之后,就淘汰了口杯很好的一种医院配的湿症膏。
我为什么会用它呢?是一个同事推荐的,他的宝宝湿症很严重,用了郁美净就好了,别的很多都不管用,她说她甚至都用中药洗了……
以下是我现在用的描述:
粉红色的纸盒(已丢,所以不再描述)
天蓝和绿色的塑料代,一个小姑娘(真人),两个小男孩(卡通)
郁美净 儿童霜
中国名牌 中国驰名商标
中国。天津。郁美净
(说明上没有说对湿症有效)

seven

这是个老牌子 放心的用吧 我从小用它 现在我的孩子也用 很好的 我还在用 因为我的皮肤是过敏皮肤 只有用它不会过敏的 孩子用也一定好的

shaman

本想给你放一张它的图片,但前几位的描述太详细了,也就美这个必要了,不行你可以到网站上看它的图片。我想告诉你的是我的宝宝从月子里就开始长了湿疹,开始是小红疙瘩后来连成了片,三个月的时候宝宝小手会擦脸了因为痒抓伤了很多次脸,我们看不能不重视了就也买了一瓶郁美净儿童霜,没想到擦了一天就有了明显的效果,好了很多!这两天一直在用,看上去小脸好多了,也白净了,真的很神奇!!!祝你的宝宝也早日回复小婴儿的粉嫩!

大boss

我家宝宝湿疹挺重的,后来看爱问里大家都在说郁美净,就试了试袋装儿童霜,的确有效,脸上的再也没长过,而且也白嫩了许多,但我家宝宝身上也有湿疹,不知为什么擦了郁美净却不见效,我想是不是因为身上不如脸上那样总在空气中暴露着!其实好不好用你可以自己试一试,才能知道你家的宝宝是不是适合这种!

lirain

郁美净是北京的一个老牌子了,北京人都知道这个牌子.我小时候就用这个牌子了.这个牌子原产地是天津.颜色白色和粉色.
我现在也给我的宝宝抹这个牌子.
有小袋子包的北京卖1快多钱一袋.
瓶装的在北京超市是5-6快多点.

药店是没有卖的在北京大超市或是小超市都有卖这个的.