20岁的准妈妈

什么时候才有奶啊?

什么时候才有奶啊?我怀孕4个月了!

tmzby

你好啊,好年轻的准妈妈哦,我怀孕5个月的时候乳房就有透明的奶水渗出了,不要挤压乳房。如果你的宝宝出生后奶水少的话,试着多吃些汤类的,不要因为不喜欢吃而不吃,毕竟还有人要等着吃哦,奶水是宝宝最好的食物了,我一开始也是没有,后来婆婆说多吃点,不要太在意身材了哦,也不会太离谱的。祝你开心,耐心等待与你的乖乖见面吧。

qiuweili

何时有奶,和自己的身体情况有关,一般会在7、8个月出现很少量的奶水,多数会在乳房头上有一些透明色的小颗粒,注意及时清洗,不要阻塞乳腺,会影响出奶的.祝贺你了,呵呵

ssx-0902

孩子出生后头几天的母乳量较少,乳汁较稠,颜色发黄,称为“初乳”。初乳含有丰富的营养和抗病物质,所以千万不要挤掉,应全部喂给孩子。为能产生足够的母乳,只要孩子想吃,就应该喂奶,不必定时。为了确保婴儿发育的需要与预防佝偻病的发生,应在出生一个月后,在哺乳的同时,在医生指导下补充安全量的维生素A及D(或鱼肝油),但应避免过量中毒。

伍玲儿

孕期间是不会有乳汁分泌的.
分娩后,身体内激素调节才会出现乳汁,顺产后30分钟内不管有乳汁与否,都让宝宝吮吸,这样能刺激乳汁分泌.
希望乳汁多一些的饮食,建议询问家里的女性长辈,比较有实际一点的经验,或者邻居女性长辈.因为我没小孩,实际的饮食那些好,不太清楚,不好意思,这点帮不了你.
营养一般的都可以,友情提醒一下,不要多吃不运动.因为会长胖,产后身材不好恢复,分娩后适当的运动有助身体恢复,身体好乳汁也会多.
忌:酒..烟..其他的没什么.
怀孕后期,洗澡时用浴球沾上肥皂擦拭乳头,(不要太用力)使乳头皮肤慢慢变粗糙一些.
这样在哺乳时减低发生乳头龟裂.不要小看宝宝的吮吸能力,宝宝本能的吮吸能力很强,而且很用力的.刚开始时,你不一定能适应,常有新妈咪不知道这点,就容易发生乳头破裂,一旦出现损伤,为了预防感染,你就必须停止哺乳,乳汁是宝宝最好的食物,不能吃真的很可惜.而且发生龟裂你本身也很受罪.
这种擦拭要坚持,轻轻的,不要擦伤皮肤.
而且哺乳可以触使子宫收缩,有助身体恢复.

hcm5610

等生完孩子后,两到三个小时后就会泌乳的,孕期不会。

ruirui_mama

我怀孕7、8个月的时候按摩乳房,会有一些黄的较透明的颗粒或黏稠的液体。生了以后3天才出的奶,初乳是黄黄的,稠稠的,医生说很有营养。

ziqianbaobao

我是在6、7个月那时发现有乳汁的,黄色的,有时伴有少量血色(医生说这个是乳房发育带动一些毛细血管破裂造成的,不碍事儿)。有乳汁后要经常用软布擦洗,可以用婴儿用的那种棉纱布,挺软的。不要挤压乳房

huigunian3

我一生完孩子就有,很涨!

amulet

你现在才四个月,不用太心急的,我是生完当天就有,但不多。其实每个人都会不一样的,你现在才怀孕四个月,我认为你现阶段应该把注意力集中到胎儿身上,多放点音乐给他听。