al-bb

怎样才能怀上?

使用测排卵试纸时,为了保证能够顺利怀上,是不是在出现高峰值的时候就应该同房了呢?

LBB0626

在排卵期同房是怀孕的最佳时间。
一般月经周期规律,排卵期是指:月经来潮的第14天就是排卵日.排卵日的前5天和后4天称为排卵期。
月经不正常,排卵期计算公式为:
排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;
排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。

幸福的雯婷

你可以算一下这个月什么时间会怀上的 也就是排卵期

恬猪猪

我没那么测过,就是月经来的那天+14天的前四天和后五天努力努力就可以了。呵呵,别太紧张了。

aliceliu168

测基础体温,及用排卵试纸测排卵时间

yuhuachanglai

我们同样的问题,希望我们都好孕……

诚宝贝

每对夫妇都渴望有一个健康的宝宝。如何选择最佳怀孕时机、最好的受孕时间;在怀孕前如何做好优生优育;如何把心理、生理调节到最佳的状态?这些是所有未来妈妈最关心的问题。

优生优育不但有利于个人的健康、幸福,也有利于子孙后代及民族昌盛。所以,为了生育健康聪明的小宝宝,爱情需要健康来捍卫。如何才能拥有一个健康聪明的宝宝?除了做好婚前医学保健,了解有无遗传病或遗传缺陷,以减少或杜绝遗传病的发生。还要注意受孕前6个月应停服避孕药,双方还应避免种种人为的不利于生育机能的不良因素,为了提升健康宝宝的幸福指数,爸爸妈妈们可要准备充分哦!

你是不是非常想了解知道如何才能怀孕,怀孕过程中遇到问题又该如何应付,这里有8个热点问题的答案,希望能够帮助你顺利地升级为准妈妈。

为了最大限度地增加受孕的几率,你们应该经常同房,尤其是在月经周期的前半段期间。由于精子在子宫颈内能存活3―5天,因此建议夫妻最好每3天同房一次,以此确保精子的供应量,以便在卵子释放的时候及时受精。排卵期以及此前临近的几天是同房的最佳时机,因为卵子通常只能存活12―24小时。

当然你的身体健康对宝宝的到来也非常关键,因此即刻停止喝酒、抽烟,保持膳食均衡,多吃新鲜水果和蔬菜。准备怀孕的女性每日应摄入0.4毫克叶酸,因为叶酸经验证能有效降低婴儿患唐氏综合征和脊柱裂的危险。