WHAHAmama

宝宝面部有问题

我家宝宝现在6个月了,上个月的时候我带她去扎预防针的时候。大夫说我女儿的眼睛有点近,这个月去的时候又说我女儿面部有问题,我听了以后当时就哭了,我真不知道该怎么办了,她让我去医院,可是我不时没去过,去了之后就说我女儿什么 都不会,什么都不好,还说我女儿耳朵听不见了,可是她在家的时候什么都很好,对声音很灵敏,我现在真的是很闹心不知道我女儿的症状到底是不是有问题呢?希望大家能够帮帮我,我谢谢你们了

nnangel

不要乱听别人的,对自己的宝贝要有信心,建议去好一点的医院给宝贝做全面的检查,不要太担心了,现在医学这么发达,就算有一点小毛病也会好的,加油。祝宝贝健康快乐(*^__^*) 嘻嘻……

duoduor

什么医生?换家好医院试试!

zhangjuan19820421

什么大夫啊?真没道德.不放心的话带宝宝去查一下,只要宝宝没有什么特殊的反应,健健康康的,就没事.

雨果宝贝

不要太伤心了,自己在家里多观察观察,如果发现确实有什么不妥的地方,就多找几家医院看看。