bly128

宝宝怎样听到外界的声音

肚子里的宝宝是通过妈妈的耳朵还是妈妈的肚皮听声音呀?宝宝已经14周了能听到外界的声音了吗?

蓝色偶遇

给宝宝听胎教音乐的时候,不要离得太近,声音不要太大,更不要把耳脉放在肚子上,这样对宝宝都是不好的。

a3366

四个月的宝宝就可以进行胎教了,这时候宝宝的听力正在发育,到六七月就趋于成熟了。宝宝是用自己的耳朵听声音的而不是通过妈妈的耳朵听的。

阿希达妈妈

呵呵,妈妈的肚皮哦!所以听音乐要柔柔的音乐。

诚宝贝

胎教是让胎儿在母亲子宫里时享有好的环境,使孩子生下来后聪明、个性稳定,EQ、IQ都比较高。要达到这一目地,就必须创造良好的胎教环境,使孕妇生活在舒适如意的环境中,保持健康的精神及心理状态,避免不良因素的刺激。1、孕妇从孕26周开始让胎儿听胎教音乐,每次不超过20分钟,每天1-2次。
2、用录音机放音,孕妇距音箱1.5-2米,音箱的音强在65-70分贝;
3、如果用耳机在孕妇腹壁放音,则耳机处为60分贝即可。
4、孕8个月后反复播送一首固定的乐曲,可为出生后的孩子培养音乐爱好,并为开发孩子的想象力打下基础。