大boss

6个月吧,因为4个月后的母乳的营养和刚生宝宝时差很多,跟不上宝宝生长发育的需要了,这时应该给宝宝喂辅食,大概到6个月是宝宝已经适应米粉等食品时就可以了

lirain

一岁基本就行了

沙沙妈妈

6个月以后奶水基本没什么营养。如产后例假来了,也可不喂了(没营养)

Happy子墨

应该是18个月左右吧,那时孩子能吃多样的饭菜了,就不会饿了

儿科专家

九个月最好。如正好是夏天最热是冬天最冷时不宜断奶。这样会引起宝宝腹泻。

seven

坚持4~6个月的母乳喂养以后,再考虑吧

shaman

如果有条件的话母乳喂养到一岁,然后改喝配方奶。