Y081123

产后怎么办?

我从小到大都比较偏瘦,小腹平平的。生完宝宝这3个月以后一直很能吃,也比以前胖了,小腹一直不见恢复,不想以后有肚子,否则夏天怎么穿衣服呀!烦恼,各位姐妹们有什么办法可以减小腹的肥呢?以前一直52公斤,现在58公斤,若可以成功减去小腹多余的脂肪,本人深表感谢!

aizixuan2007

由于要母乳喂养宝宝,不要太可以节制饮食。身体的恢复要一个时间段的,虽不会恢复得十分完美,但我认为还是顺其自然的好。

duoduor

用束腹带,注意饮食,有时间做下运动,但注意,运动完不要立即给宝贝喂奶,要间隔一小时左右。

三宝妈妈

你这样没法穿衣服,那我就别上街了。可郁闷了

蓝色偶遇

还在哺乳吗?断奶后自然而然就瘦了,我的情况和你差不多,我宝宝五个月了,不过我不担心这个问题,家里没有胖人,肯定能瘦下来。