HAPPY14

我怀孕了,高兴不起来

我吃药了,挂盐水了!

panjinjin

看看你吃的什么药,不是所有的药物对胎儿都有害的,先不要这么担心,心情不好对胎儿也不好哦,祝你好孕

幸福的雯婷

那你做个检查在决定要孩子吗 毕竟那样对宝宝不好

XUANZAI2008

问清楚医生,只要这个药对胎儿没害就不用担心,心情差对胎儿不好的.

恬猪猪

别光担心了,提早解决问题才能心情好啊,问问医生有事没事。没事的。

pochacccocln

最好咨询一下医生,吃的哪类药,对身体及胎儿有无影响?

milier613

应该没有什么问题,我在怀孕初期也打点滴了,而是甲硝挫类药(属慎用药或禁用药),现在我家宝宝8个月了非常可爱。

LBB0626

主要看是什么药 如果是含有青霉素类及说明书中说孕妇禁服的或慎服的最好去医院请教一下医生 因为这些药物对胎儿的发育是有影响的 不过也不是完全影响 还是去医院检查后再定夺 生BB是一辈子的大事不能马虎哦