LYJSJL

请问22个月的幼儿该如何对她进行早教

22个月的幼儿如何对他进行早教,在这个阶段的幼儿如何教育,并且有没有一份达标的指标,比如此时的幼儿认识多少生字,这些生字应该是一些什么样的生字,该读哪些书,等等等等。

aizixuan2007

你说得不错。也正因为没有标准,早教才更有空间呀。你可以根据宝宝的喜好,加上自己觉得好的方向,综合起来定格方向,让宝宝在戏耍中得到教育。不是挺好的吗?

jia_06

顺其自然好,没必要太强求
这个时候你可以给宝宝买个早教机,就是有很多卡片出声音的那种,寓教于乐