xiaodouzi

十万火急!请妈妈大师们教教我该如何

尊敬的各位前辈们!我有一个很急的问题,希望你们能够教教我怎么做!我明天27号就是预产期了,在怀孕期间我都有每个月去检查几次,医生都说我怀得很好,宝宝的胎位很正,有很大的机会会是顺产,所以我真的很高兴。昨天我又去过医院回来,医生检查过后,叫我去照了B超,结果出来,她说我的胎位不正了,要准备做剖腹产,我真的百感交集。我以前已经做过一次手术了,我的确不想再开刀。我好怕!这是我的超声报告:胎心规律,胎动阳性,胎头位于脐右上方,脑中线居中,双顶径94MM,胎体位于右侧腹,脊柱完整,胸径78MM,腹径86MM,股骨长径71MM,宫底胎盘,厚31MM,胎盘呈散在强光点,羊水51MM,因胎位关系胎儿颜面肢体欠清。宫内妊娠单活胎(LSA)如孕39周。胎盘成熟度11-级。因胎位关系胎儿颜面及肢体欠清。医生说一般人在37周左右就生产了,我现在39周了,胎位又不正,我还有可能做什么补救吗?我又怕迟了会对宝宝不好,我应该怎么办才好呢?我好彷徨啊!请妈妈大师们快快复我!万分焦急!!!帮帮忙吧!

拉拉的妈妈

提问者对答案的评价:
首先,我要感激jimmyangcao大师与及婧子学妹,还有各位漂亮妈妈的真诚回答,你们的话真的让我很感动,再一次谢谢你们。妈妈大师们,我决定只有做剖腹产了,老实说我真的怕痛。我也怕对宝宝不是很好,但这个怕是我最好的选择了。我有一点儿紧张。还是要感谢你们的关心同祝福,我但愿每一位宝宝妈妈都可以健康快乐!谢谢你们!