fragrantbaby

喝多美滋奶粉的请进

我的宝宝一直喝多美滋,现在快17个月了。今天看到喝多美滋奶粉有得结石的。不知是真还是假。想问下你们的宝宝都怎么样?要不要换奶粉呢?

ziqianbaobao

我儿子现在5各月,也是一直在喝多美滋金盾。上两天到医院顺便检查了下双肾,都很好很健康。现在也一直在喂呢。但是我天天坚持多喂孩子水。建议你也多给孩子喂些水吧。祝所有喝多美滋的宝宝都健康!

提问者对回答的评语:希望所有的宝宝都健康~

qiuma

我家宝宝从断奶的时候就喝多美滋的,都喝了9个月了,也没什么问题呀,我没有听说。你看到的是正面新闻吗,

lgcmm

我也看到过,可我是持怀疑的态度,我家宝宝从一出生就喝的多美滋,现在1岁7个月一直都在喝,也没见过任何问题呀

緣緣

据说以前的有,但我孩子在一岁前都是喝多美滋,没有问题啊

逸萱

美滋金装奶粉没有上榜 应该没问题 其实各大品牌奶粉都不是金装的 都是婴幼儿最便宜的几款 我同事喝多美滋金装 1周就要400元 钱花到了也就放心了 你可以带孩子去检查 听说是免费的

蓝色偶遇

我侄女和几个朋友的孩子都曾经喝多美滋,一致的反应就是孩子喝了有点上火,容易便秘。但是,任何事情都不是绝对的,自己觉得好就行了。

aizixuan2007

既然有人说有问题了,先换了再说。宁可信其有不可信其无。宝宝的事情可是大事。祝宝宝健康

BAOBEI20071028

不知道那个消息是不是真的,我宝宝快16个月了,她从出生就吃多美滋奶粉。现在的奶粉还有没有让妈妈们放心的。

xiaokermama

我儿子打出生第二个月就一直在吃这个牌子的奶粉,也没见有什么问题,今天还收到了多美滋金婴会发来的短信息说,保证不含有害物质,我就是觉得奶粉太甜了,听说喝习惯了这个牌子的奶粉很难改别的牌子的奶粉了

bearjiejie

我的宝宝五个月了,一直喝的多美滋。白白胖胖身体也挺好的。今天我打电话到多美滋公司确定情况,人家解释说那都是侧面消息。虽然悬着心,但孩子老是给孩子换奶粉也不好。何况看网上这些消息都是没有通过认证的。反正现在在不换奶粉的情况下最好的办法就是给宝宝多喝点水。然后观察他的小便。

xxdashi

等待中。。。。。。。。。

wshy930

我家宝宝也是快五个月了,从出生到现在也是吃多美滋金盾.就这几天才刚换了雅培就听说多美滋有问题,郁闷!

minnie刘

我从怀孕起就喝多美滋了,现在宝宝快半岁了,也没任何问题。看待问题不能盲目跟从,要从自己的实际情况出发。某一个人的不好不能代表自己也有问题。

L080820

我的宝宝快六个月了一直是吃多美滋现在听说有问题了不知道是真的假了还是去医院检查一下

蓝色偶遇

我推荐日本的明治奶粉口感清淡,奶香自然,绝不腥味,也极少发生便秘。
特点:
1。富含DHA,ARA:帮助宝宝大脑及眼睛发育。
2。B-胡萝卜素:抗氧化,提高免疫力。
3。含低聚糖,调整肠道功能,改善便性,宝宝不便秘。
3。不含蔗糖,口味清爽不甜腻。
4。蛋白质柔细化处理,宝宝易消化。
5。脂肪酸配比,符合东方母乳成分。
6。添加牛磺酸,维生素K等多种营养素。

nl19810707

我的宝宝从出生就喝多美滋,喝到七个月换成雅士利奶粉,去医院检查一切都好。孩子一岁时我又换回多美滋喝到现在,没见有什么问题。最好先给孩子多喝水,然后再观察他的小便。

huihuibaobao0722

我家宝宝现在1岁半了, 喝多美滋已经1年了, 这几天听到多美滋有问题的事情, 特别的担心, 到底是不是真的???今天还看到多美滋公司在网上的公告, 确定他们家奶粉没有问题, 但是为何电视上一直没有提起过。好困惑!要不要给宝宝换奶粉?

聪明妮妮

换,一定要换。别拿孩子做实验,这个事件宁可信其有,不可信其无呀。当然,我们都希望这个事情是假的,没事最好了。可万一要是有事呢,孩子就倒霉了。所以最好别存在什么侥幸心理,赶快换吧。早预防早避免。祝宝宝健康!

mercury2007

我家宝宝现在1岁半了,出生后一直是混合喂养的,也一直用的是多美滋金盾,现在看到有报道说有问题,天啊,还让不让人活了,怎么办啊,我在矛盾中要不要换牌子

hybaobao2007

我家宝宝8个月断奶后一直喝金装多美滋的.上次三聚氢胺也去检查过.一切都正常

xiejiru

怎么看有没有问题啊,喝过,

huihuibaobao0722

各位妈妈们, 今天的最新消息说, 国内部分地区的商场, 多美滋都已经撤柜了,这应该说明有问题吧? 我觉得快点换牌子吧!

shuya124

宝宝以前喝惠氏,但惠氏有点腥味,宝宝不大爱喝,后来有人建议买多美滋,宝宝对多美滋还是能接受的,到现在已经喝了三个月了,不过现在看看这样的新闻,我还是有点坐不住了,宝爸倒很坚定,说不会有问题的。

ying3018

我宝贝也在喝!
反正就是揪心!!!!
希望没事!愿我们的宝贝都健康!

xyy0416

我家宝宝一岁了 一直喝多奶粉的,上次奶粉出问题的时候还在庆幸自己的选择是对的,现在又冒出这个事情,我真晕倒了,明天赶紧带孩子去查查

ziqianbaobao

刚才看网上新闻,多美滋质检没问题。发两个链接给大家。http://www.dumex.com.cn/home/
http://www.shzj.gov.cn/art/2009/2/13/art_337_217869.html

ziyou520

宝宝吃了三个多月的多美滋,今天去检查了一切正常,朋友家的也去了,2岁多,一直吃多美滋,也是一切正常,放心吧,没事的,我暂时不换奶粉,多美滋的销售量那么大,如果真有问题,怎么才几十个小孩,反正我不相信

bingxueyiren

都说多美滋是大品牌,以前我也相信的,但我带宝宝去三医检查了,有结石,又如何解释呢,我宝宝才三个月都不到啊,她除了吃奶粉就不可能吃别的东西,也许是个体有差异吧,现在最好还是先换别的品牌,等到宝宝真的得了病就迟了!

amulet

我女儿从7个月开始喝,一直到现在都有半年,一直没什么问题啊!要硬说有问题的话那就是皮得让人受不了,精力过度活跃了。其实我个人认为如果宝宝没有精神差,食欲低,不爱活动,小便失常的话就不需要太在意的。试想宝宝到一岁时已经以米饭为主了,牛奶只是睡前的必须品而已,何必太担心呢?

Kevinpu

我们宝宝刚出生的时候,因为没奶。医院卖给我们的是多美滋的奶粉。后来一直都没敢换牌子。出院后我吃了很多中药。然后奶水才慢慢的多起来。以后就一直喂母乳。中间偶尔也喂点奶粉。1岁断奶后就一直继续吃多美滋,前几天看多美滋有问题。吓坏了。赶紧带宝宝去检查。花了大概100多。还好。宝宝没事。我们现在准备换牌子。可是不知道吃什么牌子了。哎。可怜了我们这些父母啊。累死累活的挣奶粉钱。结果还要提心吊胆的花辛苦钱。我们宝宝现在一岁4个月。你还是带宝宝检查吓。放心点。然后还是换牌子吧。宁可信其有,不可信其无嘛

hr122828

奶粉事件让很多宝宝健康出了问题,让很多妈妈担心不已。
我还是幸运的,奶粉事件的时候我的宝宝11个月,还没有断奶,前面一直不肯吃牛奶,现在还真是庆幸她不肯吃了。
断奶后,我一直是亲自去香港给孩子采购奶粉,时间久了,就很多亲戚、朋友、同学的孩子都进入了吃香港奶粉的大军。
和大家沟通中发现很多人从淘宝采购香港奶粉,我上去一看,吓一大跳,那里有些商家的价格比我们从香港正规商场采购的价格还便宜。后来了解才知道是药房的奶粉,去香港采购自用的人都知道不采购药房的奶粉,大家说一定要很会辨识才可以拿的,虽然价格便宜很多,原因就不便细说了,呵呵。
在朋友的一再鼓动下了,我也走上了代购的队伍,希望通过正规的采购让广大朋友再次敲响孩子奶粉的警钟。
孩子是唯一的,请大家给孩子选择奶粉和食品的时候一样要擦亮眼睛了!
保障孩子的安全,别贪图便宜,孩子吃了不好的东西后悔都是没用的(最好的结果就是无害没有营养,有害就后悔莫及了,索赔也没有用,用钱买不回健康的。)一定要确保孩子的安全。
欢迎咨询和探讨:旺旺:朗朗清晨
QQ:54096119(注明育儿)

guoguo5211

可怜的宝宝一直喝到现在 决定现在开始什么奶粉都不喝换鲜奶。先观望吧!