xiaodouzi

宝宝只吃人奶怎么办

我的宝宝四个多月了,我想给他添加一些辅食,可是他只吃我的奶,不肯吃奶瓶,也不肯吃勺子,怎么办呢?

xiaodouzi

宝宝是需要一段适应阶段的,你可以先给宝宝买一个仿真的奶头,勺子的话要慢慢锻炼。时间久了就会好呀。

qingzi

你可以吧母乳放到奶瓶里慢慢的宝宝就是应了

lulu.Zhou

慢慢来,选宝宝心情好的时候喂,你也不能急噪,宝宝能感觉到你紧张的情绪。

qingzi

唉,我家宝宝也是同样的毛病,母乳又不够她吃,奶瓶她又不吸,辅食也不怎么吃,我心疼得要命呢。

沙沙妈妈

你可以买一个软勺子,多喂几次他就会接受的,你的奶水如果好就不必要在加奶粉的,母乳还是最好的