jiedi19831

新生儿包被的尺寸

还有一个月宝宝就出生了 家里原来做的被子太厚而且太小了。。怕宝宝长大一点就用不了。尺寸大概要多少才合适呢?

miaomiao2008er

也不用做,有的医院给被子。不知道你们那的医院有没有,去问一下就行。

duoduor

以宝宝身长为准,脚不要被顶住。

幸福的雯婷

大概好像是在1米多吧 以为包宝宝的时候脚和头都要包住

XUANZAI2008

我们这大多数都是买浴巾(大点的)包的,一头可以折起来,斜一点包,挺方便的,背着时还可以用来围着.如果买那些出生婴儿用的,不够一个月就用不上了.

baodanmami

孕婴店都能买到,多大尺寸都有