baba2762

七月份生宝宝,都应该准备些什么?

请具体说明产妇入院要准备的东西,和新生儿用具(注意是夏季哦)

幸福的雯婷

爸爸和妈妈的身份证 妈妈的秋衣秋裤之类的
奶瓶 奶粉 孩子的秋衣 孩子的小背背 纸尿裤(晚上用) 尿布(白天用)

XUANZAI2008

如楼上说的,最好还要备上湿纸巾(擦屁股有的,要买大包的啊),还有妈妈的日常用品(毛巾、牙刷等)

baodanmami

分娩时所需要的物品,怀孕期间都要陆续准备好,怀孕第10月时要把这些东西归纳在一起,放在家庭成员都知道的地方.

这些东西包括:产妇的证件:医疗证(包括孕妇联系卡),挂号证,医保卡或公费医疗证.

婴儿的用品:内衣,外套,包布,尿布,小毛巾,围嘴,垫被,小被头,婴儿香皂,肛表,扑粉等均应准备齐全.尤其出院抱婴儿的用品必须事先包好,做好记号.

产妇入院时的用品:面盆,脚盆,牙膏,牙刷,大小毛巾,卫生棉,卫生纸,内衣,内裤等.分娩时需吃的点心也应准备好