lee-nar

我想收养一个健康漂亮的女宝宝

我已被确认为患有不孕症,我们夫妻家庭条件好,想收养一名健康漂亮的女宝宝,我们绝对可以为她提供一个健康成长和谐的环境,我们夫妻都是高学历的人,也会尽力将她培养成才,而且我们会将她视若己出,会对她很好的,这点请放心,有心的朋友麻烦留意一下,如有线索跟我联系:13125905863

寶貝〖姗姗〗

我可以帮你问问,我知道一个贵州的,他家里有了3个女儿,说是要给一个出来,要是他愿意了就联络你们。。你们可以自己去谈。。

提问者对回答的评语:好的,那就麻烦你问问,他家的孩子多大了?

julia2858

你可以问问育儿问答首页问题分类中“婴幼营养”中第一页倒数第8个那个女的。