zxl8889328

给孩子的名字打分

女儿2006年8月初8出生,父亲姓杨,叫康乐。母亲姓李,叫会平。给女儿起了几个名字,请问那个得分高点,也就是说叫哪个好呢?杨越涵、杨越清、杨越渊、杨淑涵、杨清雯、杨清涵。先谢啦

hdjjdhjehw

取名最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

重庆程老师 \

起名算命
咨询Q\\\Q\号\码 ,.\
[[( 7.7. 4 .2 .2.,,. 7.6. 4 .3 )]]

bgfdd

名字的定性理解不应当是代号一说,而是终身伴随之物,不容儿戏。然而见阁下在此短短一段求名文字并不见有此意识!取名需当考虑诸多方面的问题,非随口就能取得。需慎重处之!现我恭呈上名字一个,以供阁下参考:(怀采)名字起自; 相顾无相识,长歌怀采薇。名字自网络取名邓博士于百度知道为诸多家长提供的参考名字中精选而来,我个人甚是喜欢其淡幽玄远之境界。然而名字全未考虑宝宝的自身信息而取得,未必能够合用。如果你能为宝宝取名付出一定的酬金,建议您直接联系邓博士(腾讯号码:①零⑥③①④①⑥⑥②),让他亲自为宝宝取名进行点拨指导甚至量身定做。他本人也热情豁达,喜欢交友。所取名字也是有口皆碑的,他qq空间有不少取名实例,取名说明多是面面俱到兼顾面极广!拜读后必定受益不浅!

zhangjuan19820421

起名字有好多讲究,什么天格、地格、总格,给你个网址上去看一下。http://www.so963.com/如果不满意,就花钱请专业的给起一个吧。