yanhanloveyou

安利铁质叶酸片和硫酸亚铁能一起用吗?

我现在怀孕四个多月,查出是中度缺铁性贫血,医生说用硫酸亚铁一天三次一次一片就可以了,但刚吃了一次后吐的厉害,就停了,然后服用的安利的铁质叶酸片,服用一段时间后感觉安利那个含铁量少,所以现在又同时吃硫酸亚铁和安利铁质叶酸片,同时我还服用的有安利的蛋白质粉、倍立健和小麦胚芽油。我现在最担心的是我同时服用那两种补铁的行不行,我已经同时服用有将近半个多月了,身体没有什么异样的感觉。希望有经验的朋友或医生能帮我解答一下,谢谢了。

chenyisun

药补不如食补,怀孕吃的要营养点哦,为了宝宝再吐也要吃,我也吃安利的叶酸,附加惠氏的玛特纳我觉得够啦,如果不放心那买整套的安利

guann

我怀孕的时候也是贫血,医生让我吃的是左旋糖干铁+VC,加VC是帮助铁吸收,我是从四个多月一直吃到快生的时候才不贫血的,我觉得你得注重吃一种别盲目的吃很多种

ybbxk66

我怀孕的时候也是吃的安利铁质叶酸片,我觉得你还是只吃安利这一种吧。别盲目的去补,

aizixuan2007

叶酸片现在可以停了。叶酸最好的服用期在孕前三个月和孕后三个月。想继续吃的话,等不完贴在吃吧。祝幸福