沙沙妈妈

怀孕期间能擦隔离霜或防晒霜吗?

竹雨

你好,我问了许多过来人,说能用,我曾和你一样担心,但经过朋友的指点,买了强生的防晒霜,ph值是15的,因为这个产品本生是为孩子设计的,我想自然要安全的多,我已经开始使用,效果挺好,你也可以试试!!!
祝你和宝宝健康!你作准妈妈几个月了?

拉拉的妈妈

我也很想知道答案呀,看以前的记录上面说的应该是可以用的是吗?

seven

最好不要用,因为这些都有一定的化学成分,会对胎儿的健康发育有影响,我在怀孕的时候都涂的婴儿用的润肤露,它的化学成分应该少些。为了得到一个健康聪明的可爱宝宝,现在丑就丑些吧,别人也都理解,更何况你也不是丑陋的,不是有这样的说法吗,怀孕的准妈妈是最美的。

天方夜谭

最好不要擦有美白效果和粉质的护肤品,因为这些护肤品中含有铅,对胎儿不好。

大boss

最多只能用强生的婴儿防晒霜