xyh4531403

学习爱睡觉

我儿子学习就要睡觉,但玩起来却精神充沛.我很是困惑

aizixuan2007

对孩子来说,新鲜的事物和得到成就感是最有吸引力的。孩子不喜欢学习,是因为没有从中得到满足。不妨陪宝宝一起学习,在学习过程中对宝宝多鼓励夸奖,让宝宝从中获得成就感。逐步培养孩子的学习兴趣。刚开始,家长要付出的更多,包括时间和耐心,不过我想应该是值得的。

提问者对回答的评语:谢谢,我知道怎么做啦

Laraine0804

孩子天性,要有耐心培养孩子学习兴趣。祝宝宝学习进步,快乐成长!