yanhongyangna

宝宝气门过早闭和

宝宝6个月体检头围44厘米,气门有点小医生建议我们不要补钙,现在宝宝九个月,这次去体检医生说气门已经闭和了,头为也是44.5,请问正常吗?有什么补救哦

aizixuan2007

正常。没有关系。补钙过多了导致骨骼过早发硬,定型。没关系,不用担心。也不要可以地抵制钙的吸收哟。

feinniuma

学习 真的长经验 主宝宝快乐成长

聪明妮妮

一般囟门在1岁到1岁半左右会完全闭合,不过从7个月起闭合的速度就会加快了。不过每个孩子都存在着个体差异,所以9个月就闭合了应该也不算太早吧。

你就是要注意不要再给孩子补钙了。那些微量元素,如果宝宝体内并不缺,那补多了真的不好。我宝宝7个月了,从来没补过钙,医生不让补,现在也都很好啊。

还有,既然已经闭合了,大概也就没有什么别的办法了。但你不要总想着补救什么的,不用担心,医生都只是说已经完全闭合了,也没有说别的什么不好的话,那就是说应该没事的,要是有事,医生一定会说的,别担心了。

xyh4531403

很正常啊,没什么好担心的,这是个体的差异而已,不要刻意去补,有些东西日常饮食就有了。实在有问题去问医师或专家。