竹雨

胎儿这样是不是正常

怀孕27w去做B超,检查结果为:双定径5.6cm 头环完整,脊柱排列整齐,胎盘后壁,1级,羊水7.4,胎心率149次/分,股骨长4.2cm.  医生说胎儿小很多,我有些担心,不知道这样正不正常?请予解答为盼。

Happy子墨

虽然偏小些,不能有压力,多增加营养,定期到医院检查。

儿科专家

是的,放开心情,多吃东西,注意休息,

LEE

没关系,宝宝还会长的,你要多休息,加强营养,我怀孕前期医生打B超也说胎儿小,结果没想到,宝宝出生时重4450G,是医院里有史以来最重的胎儿呢.