BAOBAO20080807

6个月宝宝坐学步车行走150米

BB到六个月,但不会独自坐!不能爬!我们开始给他坐学步车,他十分喜欢,一开始的时侯他不会向前走的,不到一天,他就会了,到第二天,他走得特别快,那一天,我家公跟他在街上来回走了大约150米左右,听说他走得很快,步像成人一样?请问这样好不好,还有,如果坐学步车,像我BB这么小,一般坐一次什么时间就需要休息?

瑶瑶宝宝

我家宝宝5个月就坐了,听说也不好,但是我宝宝现在蛮好!
但是建议您,宝宝坐的时间不要长,坐20分钟左右抱起来休息一下!因为宝宝太小,什么都在发育嘛!
宝宝一定要多喝水,坐学步车消耗量大!
你宝宝蛮聪明的,但是尽量少让宝宝快速奔跑,宝宝什么都不懂,跑的太快气喘会引起咳嗽。
我发现,坐车早有个弊端,您宝宝还小,看不出。我就发现自己宝宝喜欢垫着脚走路,因为宝宝在5.6个月的时候脚跟还没发育完全,不能承受很大的重力,一般都用脚尖用力,千万不要给宝宝弄成这样的习惯,用手扶着走或用学步带走,宝宝才走的正确!

恬猪猪

我觉得坐学步车孩子还是有点小。

宝贝小猪

专家不建议小孩用学步车,经过验证,用学步车的宝宝比不用学步车的会走的还要晚,还有对身体得不到锻炼,再就是危险性也大