xuanxuanmami_2008

睡觉的时候用力伸展四肢

我的宝宝差三天就两个月了,从大概十五天开始,睡觉的时候经常用力蹬腿和伸胳膊,还发出嗯嗯的声音,完了有时会接着睡有时就醒来半天睡不着,一直到现在还是这样。请问这是正常现象吗?是不是宝宝缺钙?

瑶瑶宝宝

别担心,宝宝如果一直这样,妈妈如果不放心可以5天给宝宝量一次身高,如果宝宝身高在长就OK了,说明宝宝在长个子,如果量出差别不大的话,去医院咨询一下!

zhongdong525

妈妈不要担心,那是宝宝长个子的表现哦!

zang-yi

那样才能长的快呀 不要担心是好事啊