Shitongmama

鱼肝油是液体样好还是胶囊样好?

小孩吃鱼肝油后还用补锌吗?要是补钙的话吃什么钙好呢?

wxb20080615

也不知道你的宝宝多大了,我的宝宝从五个月的时候补钙,吃的伊可欣鱼肝油,它是促进钙吸收,再给宝宝补钙,我们宝宝吃得的盖笛欣,是专家推荐的很不错,缺什么补什么不要给宝宝盲目的补,我建议你去医院做个微量元素。看缺什么再补吧。

提问者对回答的评语:谢谢

xme2008

我们体检,医生会配伊可新鱼肝油和葡萄糖酸钙,伊可新鱼肝油是滴着喂的.你可以再咨询你们那的医生哦.

xinxin081013

我家宝挺爱吃伊可新鱼肝油,有花生的味道!!!

恬猪猪

吃伊可新。我宝宝10个月前吃劲得钙,可以冲水喝的,顺便也让宝宝多喝水了。