子杰mami

两岁半的宝宝睡觉总是太动

我宝宝两岁半了,以前睡觉睡得可以了,一般不会乱动,这两天睡觉总是乱动,有时候还会哭,请问一下这是为什么呢?是不是缺锌?

阿小宝

和我小宝贝儿一样的情况,白天太兴奋了,才导致宝贝儿睡觉不安稳,没事,别让宝贝儿睡觉前太兴奋了。祝宝贝儿健康快乐!

guanliyaxin

可能是白天玩得太刺激了太兴奋了/

Shitongmama

检查一下宝宝是不是有哪点磕着碰着了或是吃了不消化的东西不舒服.再不白天疯历害了晚上睡不安稳呢.