xiaoguai820

宫外孕

怀孕四十天为B超查不出来,但小便查出是怀孕,还是那个右附件查出来有包块,请问这是宫外孕吗?

聪明妮妮

怀孕40天B超都查不出来是不是怀孕了?我看你还是换个医院再查查吧。至于是不是宫外孕,那还要等B超的结果。别担心,也许不是呢。不要影响了宝宝的情绪。

aizixuan2007

还不好确定。等b超能做的时候再查查才行。希望不是,祝幸福

maxine2009

做B超的时候医生会告诉你的~~
希望不是吧~~~

vickeytt

去问问医生啊,千万不要是宫外孕,我就是宫外孕的受害者,一辈子难忘的痛苦!一定要去查清楚,早知道早治疗,不要等到疼了才去医院啊!

xyrannie

要看是在宫腔内吗,是在宫腔内就不是宫外孕