yezi721

宝宝应该何时会翻身

我家宝宝差3天六个月,怎么还不会翻身呀?有和我家一样的吗?

tbaiyun

一般孩子三个月就开始练习翻身了,可以拿着玩具引逗他,鼓励他去练习,先从平到侧,后从侧到趴。这样可以锻炼他腰腹部的肌肉,家长要去引导他。孩子某些动作越开发的早,发展的也就越快。

宝贝小猪

三翻六坐九爬,一般宝宝在三个月时就可以翻身了,但是在冬季可以会有影响,因为穿的厚,不方便。如果宝宝不会翻身,妈妈可以经常帮着煅炼翻,慢慢就回了

abetan99

我家宝宝五个月了,还不会呢。宝宝太胖了只会侧翻而已,所以不用着急。

lichenxuan2008

我儿子六个月了还不会呢,现在太冷了,怎么翻啊?

蓝色偶遇

我宝宝已经五个月了,也不会翻。我们夫妻俩小时候都不会翻,现在孩子也不会翻,遗传的力量可真大呀。

bearjiejie

我家宝宝五个月了,也不会翻身。没关系,跟天气冷穿得多也有关系。

aizixuan2007

三翻六坐九爬,但不绝对。我们宝宝四个月会翻身,8个月才会坐。尤其是现在宝宝的衣服厚,更不容易翻身。只要宝宝健康,会什么不重要。现在的许多宝宝根本就不学爬了,先是坐车,从车里面出来就是走路。呵呵,祝宝宝健康

L080820

我的宝宝连天就六个月了也不会翻身在热点就会了

dabao-724322

正常应该是二抬四翻六坐七滚八爬