竹雨

多美滋代理商

大家好,我是山东省临沂市苍山县的一位多美滋客户,我想请教大家有没有知道临沂有没有多美滋的代理商呀,他们的联系方式是多少呀,在这里买奶粉太贵了,到代理商那里可能还能便宜点吧。

竹雨

在临沂市临西一路华丰副食批发市场有卖,我就在那里买的电话:8296118

儿科专家

看到这个问题我也想了解了解。最好能提供全国各地多美滋的代理商联系方式。

LEE

上网看看,淘宝有多卖家呀。

天方夜谭

你可以上网直接输入多美滋奶粉查找一下,应该可以找到总代理的电话,打电话问一下就可以了.