yongpeng110

染色体不一样

我儿子现在一岁了,但是不长,去查了个染色体,结果是第21条染色体多了一截,是怎么回事哦,医生说得很严重。我很害怕,帮帮我。

ljmwy2008

如果检查确诊的话,这种情况常称:唐氏综合症。这类孩子主要表现为智力发育落后,语言发育常出现障碍,也会有一张具有唐氏特征的脸,其他各方面的反育相对迟缓。
别害怕,别着急,因为这样对孩子是没有帮助的。孩子需要家长非常耐心的教育,比其他家长要付出加倍的努力。等孩子稍微大点,可去参加相关训练,根据孩子的能力一对一地有针对性的进行教育训练。
没有有效的药物等治疗途径。
帮助热线:025-83030631

yanamanda

养孩子教养大于生育,不管孩子什么样,坚信他还是能变成有用之才。