儿科专家

孕期可以吃安利纽崔莱儿童高蛋白饮品吗?

大家好呀,我现在怀孕接近七个月了,一直在吃安利纽崔莱儿童高蛋白饮品(因为大人的味道实在是受不了),是天然草霉口味的,还有在吃安利的叶酸铁片,我想问问有没有跟我一样在吃安利的怀孕的朋友啊?吃儿童口味的好吗?还有你们吃了会不会太热气呢,我就觉得有点上火,是不是吃这个蛋白粉引起的问题呢?还能不能继续吃下去啊??

qingzi

吃儿童的营养品是不会给你带来什么害处的.但蛋白质的摄取,最好还是食补.
每个人的体质是不一样的,如果你食用蛋白粉有上火的现象的话,可以喝喝绿茶试试看,因为绿茶不仅清火,而且还可帮孕妇补充维他命呢.
祝孕期顺利!

沙沙妈妈

我怀孕的时候也是吃了好多安利的产品,蛋白质粉、钙镁片、维生素A、E和B族,蛋白质粉当时喝的是成人的,味道的确不太好,我都是混在蒙牛的花生牛奶或核桃牛奶里喝的,不然真是难喝,至于上火嘛,我倒没有,据说喝蛋白质粉最好配合B族一起吃,这样都更好的吸收。祝你好孕。

Happy子墨

我有一个同事也吃过安利蛋白粉,也吃了叶酸铁片,我觉得效果不是很理想.但也不会对胎儿有影响,她三月份生了一个女儿,还有黄疸现象,也就说明吃了那么多营养对胎儿也没什么多大作用.

拉拉的妈妈

没有问题的,如果觉得热气,配合安利的维生素B族一起吃,配合肝脏把蛋白质粉才可以完全转化成能量,被身体吸收。可以继续吃,如果担心黄疸,建议再吃点维生素E,帮助身体排毒

seven

我们这的医院说安利的东西有激素的成分,不让我们吃的,我就吃了维存,孩子好得很

天方夜谭

我现在怀孕8个月也有吃而且挺好的,特别是到了后期应该把钙的用量加大,那样到生的时候宫口会开的很快而且还可以减轻疼痛感.