tljym1113

53天的宝宝能喝米粥吗

多美姿奶粉又受到了点疑问 现在不知道给宝宝吃什么奶粉好了.我想问一下宝宝现在53天了 需要量母乳已经跟不上了 能不能给他吃用粥熬的米汤? 市场上(除了配方奶)又有什么能适合他吃了

yueyuema2009

和你的情况一样,我家宝宝70天.原先喝味全的现在不敢喝了;听朋友建议买的羊奶粉宝宝挺喜欢喝的,你不妨试试!

pingping885211314

不可以吧,你得宝宝还没有2个月大,一般宝宝到3个月得时候才可以喂一点点米汤水,我得宝宝现在3个多月已经可以喝米汤水了,你可以换别的奶粉,要不就自己多吃点发奶得东西,千万不要饿到宝宝哦~~

ht9021

宝宝要到4个月以后才能吃辅食的。

keyinger

现在喝米汤是可以,但营养不高,不能满足宝宝的身体需求。只能选择配方奶,建议选择国内品牌,其实国内奶粉是针对中国宝宝肠胃配方,更能适合中国宝宝。
因为奶粉事件的原因,现在正是整顿阶段,没有人会自己故意砸自己饭碗,重振江湖才是必然规律,比如“伊利”等,但请选择08年10月之后生产的产品。

xinxin21

其实有什么不能吃咯,只能说你们住在大城市注意这注意那,别人农村里的小孩,你们看过吗?怎么长大的,还不这样,我儿子现在七个月了,什么都吃,别人那时候我回老家看到有些小孩子,三个多月大,就跟着家长吃饭咧,还不是一样长得胖胖的,都说千补万补没有饭补不是吗?只是说刚开始给宝宝吃都是由小到多由稀到稠!

zhangjuan19820421

孩子太小,还是喝配方奶吧.喝飞鹤的,我家的一直在喝.