chenhuimeizi

圣元奶粉

圣元奶粉怎么样,是否有问题

li-xm

民营企业,到今天还只有6年,但是实力雄厚,稳步发展。

产品:优强、优聪、优博系列。优强主要使做农村市场的,优聪经过多次改进,目前以及很不错了,我认为是性价比很高的产品,优博系列价格偏高,虽然说是新西兰进口原料,但是能够消费得起的妈妈还是不多,早产儿可以考虑,或者经济条件很好的。

另外圣元的成人奶粉也可以。

如果圣元能够学会外资品牌的市场操作方式,同时在品质上再下功夫。将是最有可能跟外资品牌抗衡的中国品牌。

我现在给宝宝吃的这个牌子的奶粉感觉还可以,便便黄黄色的,原来吃惠士的便便是绿色而且还比较干。

优聪的性价比算高的啦,而优博的配方更加全面,所以价格偏高.如果从实惠出发,经济型的家庭选优聪更划算些,如果家庭情况好,当然选优博了.还有,据中国乳制品工业协会专家介绍,20元以上的国产奶粉质量都有保证,可以放心给宝宝喝.
奶粉不在于牌子,只要你的宝宝吃了,不便秘,胃口好,精神好,那就是好的奶粉.

baodanmami

三鹿事件时有过,现在应该没问题了吧,各大超市都有出售

zhangjuan19820421

应该现在没有了,以前我弟家的小孩儿喝圣元优博,后来圣元的上榜后,虽然不是这种的,但后来换了,换成飞鹤的了.现在各大超市都卖圣元的,有问题的话就让下架了.

蓝色偶遇

我推荐日本的明治奶粉口感清淡,奶香自然,绝不腥味,也极少发生便秘。
特点:
1。富含DHA,ARA:帮助宝宝大脑及眼睛发育。
2。B-胡萝卜素:抗氧化,提高免疫力。
3。含低聚糖,调整肠道功能,改善便性,宝宝不便秘。
3。不含蔗糖,口味清爽不甜腻。
4。蛋白质柔细化处理,宝宝易消化。
5。脂肪酸配比,符合东方母乳成分。
6。添加牛磺酸,维生素K等多种营养素。

njfdh_688

应该没有了
这里有免费索取儿童光碟,宝宝也挺爱看
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
推荐你也去索取一份,我也索取过,宝宝很
喜欢看呢

baobei12345678

不好,千万别买。我家在圣元公司附近,他把召回的奶粉又找社会上的人拆袋装成大袋回去用了。千万注意,不是危言耸听