quansisi

我家宝宝黄疸偏高

我家宝宝黄疸偏高已经住院回来三天,但三天后回院复查,发现还偏高,指数在200,现在建议停人奶和吃药,我想问问,这种情况是算不算很严重,怕不怕有危险?现在我们要注意哪些方面?之前宝宝住院还打针了,让我们都很担心,很伤心,现在不想让宝宝出问题了,希望能给我们一些意见吧!谢谢!

天籁贝贝

我的宝宝当时是220的指数,我们也着急的要命,医生说了几次要照蓝光治疗,这样就要让宝宝住院了,吃不了母乳.我们问了很多朋友,都说宝宝黄疸是正常的,哪个宝宝都有的.我的建议是观察一段时间,如果出了月子还不好再就医.宝宝如果吃的好,睡的好就没有问题.我的宝宝月子过后还是有点黄,2个月以后才变的又白又嫩/

宝贝小猪

如果是母乳性黄疸,那就要停止吃母乳,如果不是,还可以接着吃母乳的,建议多喝点葡萄糖水

Laraine0804

听从医嘱,孩子的情况都不同。祝宝宝健康快乐成长!

DANIELG

偏高还是去医院吧别耽误了 还有黄疸最主要的是给宝宝多晒太阳{我在国外生的宝宝当时也出黄疸但是,不是很严重医生建议晒几日阳光假如没见好转就的去医院了}我觉得还是别耽误太长时间.祝你的宝宝早日康复!

wenxin0769

听从医生建议,别耽误了!我家的生后三天升到近500,医生说300左右就要换血治疗了,后来只能换血了,现在六个月了挺健康的。黄疸只要接受正规治疗一般没事的,而且看你家的可能只是一般性的黄疸,没事的!