Linger-02

断奶后真的会瘦吗?

各位妈咪好,我已经喂了7个多月的奶了,准备喂到8个月就短,我现在好能吃的,肚子上好多肉,请问断奶后是不是真的会瘦?如何减啊?

XUANZAI2008

我断奶后也没有瘦啊!照你这种情形,如果想瘦,只能减少食物的份量了,多吃蔬菜,水果,少吃肉类和高热量的东西了,还要坚持做运动效果会好点.

提问者对回答的评语:谢谢你,我按照你说的试试!

lichenxuan2008

我也想知道,我现在130斤,和满月时一样,都没减下来过,我儿子都六个月了

xiaoyue7911

我觉得没有太大关系。想瘦的话注意饮食多加锻炼即可。

zhangjuan19820421

我女儿都两岁了,我现在都160多斤了,比断奶前都胖.

qiuma

断奶跟瘦身不搭的,如果要减肥一定要健康减肥。