LEE

什么牌子的奶粉与母乳最为接近?

听说美素力不错?

xiaodouzi

惠氏S26

qingzi

我家宝宝一直喝安婴儿A+,效果不错。

lulu.Zhou

小孩子好像都很喜欢多美滋

Happy子墨

我家宝宝喝很多种,比如雅培,但还是喝多美滋好

沙沙妈妈

多美滋比较容易上火,我家宝宝从断母乳后就一直吃雅培的喜康力,到现在还没有生过病,而且也不上火.现在出来了一个金装喜康力,我准备等那个老的喜康力吃光后给宝宝买.

Happy子墨

我家宝宝好一直喝多美滋,它含有低聚糖,我觉得很好

儿科专家

羊奶粉:“美可高特”、“适宝康”都不错。脂肪粒小好吸收,仅是牛奶的1/3大所以孩子不爱便秘。

seven

我宝宝开始喝安婴儿味淡,后来厌奶,改喝惠氏金装爱儿乐,更香些。

天方夜谭

江苏无锡产的“母乳化奶粉”。