ai080312

贝因美的奶粉怎么样?

我家宝宝从出生到现在一岁了一直喝的是多美滋奶粉,但是现在有问题了,不知道贝因美的怎么样?还是不放心

chenchengbao

我宝宝现在已经一岁半了,一直是喝贝因美的冠军宝贝,还不错,上次多家奶粉出事时,贝因美也没查出什么问题.

zlinna2006

雅培瞒不错的,我们宝宝从出生到现在一直喝!

bearjiejie

我的宝宝五个多月了,一直喝的多美滋。听说有问题后今天带他去做了检查。结果没事,虚惊一场。不过还是劝你带宝宝去检查一下。这样也安心。

aizixuan2007

还不错。建议选用国产的。现在国产的产品都没质量问题。

li-xm

不推荐贝因美的,小牌子,国内的还是喝圣元的吧