Baby521sky

请问彩超结果是男是女?母体健康吗 ?

母体宫腔内可及胎头及胎体,胎头关环完整,双面径3.9厘米脊柱连贯,胎心胎动好,股骨径3.0厘米,羊水量中等,胎盘位于宫体后壁,怀孕4个月一星期

huangyonli

是男是女,医生不会说的。无异常就是正常,

abcde2008mama

能过字面是猜不到的,你为什么不问问医生呢,一切正常

xin-tin

应该是正常的,医生应该会告诉你的

apspring

B超结果正常否医生会告诉你啊,如果没说,那就是正常的。。胎盘后壁好像是女孩呢,不过这都是归纳出来的,不肯定哦

☏wuxingan

医生没说什么吗?不管是男是女正常就好!