fanglin2000

为什么 5个月的宝宝 什么多不吃

我儿子现在5.个月多了。。什么多不爱吃。就算米粥吃了一点。多感觉好象要涂出来。。。 蛋也不吃。。饭 和肉 多不爱吃。。怎么办呢

zlyl20080517

宝宝还小要慢慢来,我家宝宝刚开始也是这样,后慢就慢慢习惯了

阿毛妈

那宝宝只吃母乳吗?现在吃少一点没有关系,可能他还没有找到自己喜欢吃的东西。

恬猪猪

开始是要由少到多的,变换一下,吃了有味道的东西了自然会喜欢上食物的。