ganyulai

宝宝眼珠不停地转且低头看东西怎么办?

我的宝宝出世后眼珠不停地左右转,且转得很快。半岁前拿东西来逗他,眼睛也不跟随物体转动。现在一岁八个月了,眼珠还在不停在左右转,不过没有那么快了,看水平以上的人和物体,低着头眼睛往上看,这种情况正常吗?请各位回答一下,万分感谢!!1

恬猪猪

没见过,不放心去儿科咨询一下,让医生看看宝宝,也许是他不专心的表现吧。