我家有宝儿&&甜甜&&

宝宝腿腿活动时有咯叭声

我家宝宝已经6个月了,原先换尿布时听到过咯叭声,现在宝宝活动量大了,听这种声音的次数就多起来了,不知道这种情况正常不正常?有哪个妈咪遇到过这种情况!快帮帮我吧!~~先谢谢啦!!!

汐汐妈咪

很正常,没有事,但由于孩子只有6个月,也可能缺钙,应注意
小孩的骨头比较脆,特别注意小心保护哦!

fanglin2000

我宝宝也快6个月了。可是没你说的那个情况啊

aibaobao800303

我想没事吧.我的宝宝也是这样.但是我爸爸说没事的(他是老骨科医生)要不放心去医院看看吧